您现在的位置:首页 >> 时政要闻 >> 把报告修改好 把工作往实抓 王建军就省政府工作和《政府工作报告(征求意见稿)》 征求省人大常委会和省政协意见建议
本栏推荐


把报告修改好 把工作往实抓 王建军就省政府工作和《政府工作报告(征求意见稿)》 征求省人大常委会和省政协意见建议




日期: 2018/01/05      来源:青海日报      作者:罗藏

  新年前夕,省委副书记、省长王建军专程前往省人大常委会和省政协机关,分别向省人大常委会汇报、向省政协通报政府工作,并征求对省政府工作和《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。

  省政协主席仁青加、省人大常委会副主任邓本太分别主持座谈会。省人大常委会副主任张光荣、苏宁,省政协副主席王小青、罗朝阳、鲍义志、仁青安杰、马长庆、张守成、纪仁凤,以及省人大常委会和省政协秘书长、副秘书长,各专门委员会及办公厅负责人参加座谈。王予波、严金海到会听取意见。

  座谈会上,大家围绕全省发展大局,聚焦经济社会发展重点领域、热点难点问题,围绕省政府工作和《政府工作报告(征求意见稿)》畅所欲言,直抒诤言。大家一致认为,《政府工作报告(征求意见稿)》贯彻了中央精神,落实了省委部署,顺应了时代要求,回应了群众关切。大家对2017年全省经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,对省政府各项工作给予积极评价,并就打好三大攻坚战、推动供给侧结构性改革、推动绿色发展、保障和改善民生、加强和创新社会治理、抓好城乡区域统筹等提出意见建议。

  王建军对省人大及其常委会和省政协充分发挥职能,给予政府工作的大力支持表示衷心感谢。他说,大家带着责任、带着感情,发表了许多真知灼见,受益匪浅。同志们对政府工作的鼓励和肯定,我们将作为今后工作的动力。同志们提出的意见和建议,我们将认真消化,充分吸收,先把《政府工作报告》修改好,再把各项工作往实里抓。真诚希望省人大及其常委会和省政协一如既往地关心政府工作,一如既往地支持政府工作,一如既往地监督政府工作。

  1月2日下午,王建军又主持召开民主党派、工商联、无党派人士座谈会,征求对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。王予波到会听取意见,匡湧、鲍义志参加了座谈。

  连日来,王予波、严金海、王黎明分别主持召开教科文卫界人士、基层干部群众代表、工商企业界人士座谈会,征求对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。会上,大家对过去一年全省经济社会发展取得的成绩给予高度评价,赞同对今年各项工作的安排和考虑,并提出了具体的意见建议。

责任编辑:韩福萍



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2018 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2018 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000194号

技术支持:青海城市云大数据 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务