您现在的位置:首页 >> 园区要闻 >> 东川工业园区召开“银政保”金融产品推介会
本栏推荐


东川工业园区召开“银政保”金融产品推介会




日期: 2018/01/03      来源:东川工业园区      作者:

       为创新银企合作新模式,广辟企业融资新通道,更好地支持和鼓励中小微企业创业发展。日前,东川工业园区管委会牵头中国工商银行青海省分行、中国太平洋财产保险股份有限公司青海分公司,召开“银政保”新型融资产品推介会暨三方合作协议签字仪式,园区30余家企业参加会议。

      “银政保”贷款业务是将保险公司保险机制引入银行信贷风险防控机制,旨在解决中小微企业融资难、担保难,是园区管委会继与工商银行合作开展“银政通”贷款业务之后,又一嫁接引进的新型融资产品。该产品具有信用放大、额度适中、抵押担保门槛低,适应中小微企业创业发展和融资需求的显著特点。为促进“银政保”贷款业务在东川工业园区的落地,园区管委会与工商银行、太平洋财险公司签订《银政保贷款三方合作协议》,并制定出台“银政保”贷款贴息及保证保险费用补助专项优惠政策。通过银行、保险公司、政府三方的通力合作,努力为园区中小微企业搭建良好的金融服务环境。会上,园区青海登士达医疗器械有限公司、青海天一实业有限公司等3家企业家分别与工商银行和太平洋保险公司签订700万元贷款协议和贷款承保协议,有效解决企业生产经营资金需求。

责任编辑:韩福萍



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2018 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2018
未经许可禁止复制或建立镜像 ICP备案:青ICP备10000282号 技术支持:青海城市云大数据