您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 开发区管委会机关干部职工收看十九大盛况
本栏推荐


开发区管委会机关干部职工收看十九大盛况




日期: 2017/10/18      来源:西宁经济技术开发区      作者:

     

       10月18日上午,西宁经济技术开发区管委会机关、各园区管委会、开发区国有企业党组织、各园区非公企业党组织分别组织党员干部集中收看党的十九大开幕式,广大党员干部全程收看了习近平总书记向大会所作的报告。

       通过收看党的十九大开幕式,聆听习近平总书记的工作报告后,在开发区各级党员干部中引起热烈反响,一致表示,习近平总书记的报告主题鲜明,内涵丰富,纲目并举,立意深远,高屋建瓴,明确宣示了我们党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,是在新的历史起点上谋划和推进党和国家各项工作,对决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标作出部署,对实现第二个百年奋斗目标提出具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领。

       大家纷纷表示,要从全局和战略的高度,充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大现实意义和深远历史意义,增强思想自觉和行动自觉,用党的十九大精神统一思想、明确方向,用党的十九大精神指导实践、凝聚力量,用党的十九大精神统揽全局、谋划工作,在自己的工作岗位上奋力拼搏,为如期全面建成小康社会做出应有的努力。

       园区非公企业党员在收看报告后,纷纷表示,习近平总书记的报告凝心聚力,鼓舞斗志,催人奋进,特别是报告中指出的经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位的重大论断,使我们对今后的发展信心更足了,对未来充满了希望,更加激励我们要强化“四个意识”,不忘初心,牢记使命,为全面建成小康社会贡献青春、智慧和力量。作为企业员工,今后我们努力做到政治上可靠、执行上果断、作风上务实,一心一意学技术,创先争优做先锋,尽职尽责为企业发展做贡献,在每一个岗位上始终讲规矩、做细活,确保生产安全,工作取得好成绩。

       东川工业园区乐家湾镇干部群众纷纷表示,党的十九大报告旗帜鲜明、主题突出,为我国经济建设、政治建设、文化建设、社会建设以及生态文明建设和党的建设指明了方向,为我们老百姓今后的幸福生活描绘了美好的蓝图,从心底里感到高兴。

   责任编辑:韩福萍   

 

 

 

 



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2018 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2018 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000194号

技术支持:青海城市云大数据 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务