您现在的位置:首页 >> 党政信息 >> 开发区党工委召开扩大会议深入学习贯彻省十三次党代会精神
本栏推荐


开发区党工委召开扩大会议深入学习贯彻省十三次党代会精神




日期: 2017/05/31      来源:西宁经济技术开发区      作者:网站管理员

         5月27日,市委常委、开发区党工委副书记、管委会副主任许国成主持召开开发区党工委扩大会议,深入学习省第十三次党代会精神,进一步安排部署开发区学习贯彻落实工作。开发区党工委委员、管委会机关和各园区副处以上干部、开投公司主要负责人参加了会议。

         会议全文传达学习王国生书记所作的《全面落实“四个扎扎实实”重大要求,为建设富裕文明和谐美丽新青海而奋斗》的报告。党工委委员围绕推动开发区发展谈学习体会和交流心得。会议指出,省十三次党代会高举中国特色社会主义伟大旗帜,围绕深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于青海工作的重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,以“全面落实‘四个扎扎实实’重大要求,为建设富裕文明和谐美丽新青海而奋斗”为主题,对以“四个转变”落实“四个扎扎实实”重大要求,凝心聚力推进新青海建设做出了安排部署,科学描绘了未来五年的宏伟蓝图。

         许国成强调,学习宣传贯彻省十三次党代会精神, 是当前和今后一个时期的重要政治任务,开发区各级党组织要从全局和战略的高度,加强组织领导,精心谋划部署,立足当前,着眼长远,围绕主题,总揽全局,迅速兴起学习宣传贯彻省第十三次党代会精神的热潮。重点落实好三个方面的工作:一是全力抓好学习宣传的组织落实工作,做到真学真懂,全面、深刻领会报告的思想内涵和精神实质,围绕“四个转变”找准方向,指导工作实践;二是结合开发区当前工作,抓好学习贯彻落实,突出抓好经济稳增长、项目建设、安全生产和环境保护工作,推动绿色发展,争当“四个转变”的排头兵;三是抓好党的建设和党风廉政建设,把开发区各级党组织和干部群众的思想和行动统一到省第十三次党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到党代会确定的目标任务上来。

责任编辑:韩福萍



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2017 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2017
未经许可禁止复制或建立镜像 ICP备案:青ICP备10000282号 技术支持:青海城市云大数据