您现在的位置:首页 >> 部门动态 >> 国家税务总局开发区税务局正式挂牌
本栏推荐


国家税务总局开发区税务局正式挂牌




日期: 2018/07/05      来源:西宁经济技术开发区      作者:

       7月5日上午,国家税务总局西宁经济技术开发区税务局正式挂牌成立。市委常委、西宁经济技术开发区党工委常务副书记、管委会常务副主任许国成,国家税务总局青海省税务局党委委员、副局长杨菱芳参加挂牌仪式。
       新成立的国家税务总局西宁经济技术开发区税务局将承担开发区各项税收、非税收入征管等职责。该局的挂牌成立,标志着开发区国税地税征管体制改革迈出了关键性一步,税务工作翻开了新的历史篇章。

责任编辑:韩福萍

 



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2018 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2018 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000194号

技术支持:青海城市云大数据 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务