您现在的位置:首页 >> 园区要闻 >> 中国藏毯之都·国际地毯展销中心启动运营
本栏推荐


中国藏毯之都·国际地毯展销中心启动运营




日期: 2018/06/07      来源:南川工业园区      作者:

                 

       6月2日,中国藏毯之都·国际地毯展示销售中心项目在西宁经济技术开发区南川工业园区正式启动运营。

       南川工业园区按照省委、省政府提出的“打造永不落幕的藏毯展”工作要求,依托我省藏毯优势和园区产业优势,在国际地毯织造基地建设了“中国藏毯之都——国际地毯展示销售中心”。中心总面积约1.18万平方米,包括地毯销售展示中心、创业孵化基地、研发中心和检测检验中心等多个功能区。中心还通过线下平台与线上平台闭环运作的全新展会运营模式,实现“打造永不落幕的藏毯展”的目标。平台运营后,帮助藏毯绒纺企业拓宽产品销售市场、加强供需衔接、提供优质服务、提升产业整体发展水平。

责任编辑:韩福萍



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2018 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2018 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000194号

技术支持:青海城市云大数据 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务