您现在的位置:首页 >> 园区要闻 >> 东川工业园区夯实环保督察整改成效
本栏推荐


东川工业园区夯实环保督察整改成效




日期: 2018/06/04      来源:东川工业园区      作者:

       为贯彻落实中央环保督查反馈意见整改工作西宁市第一次联席会议精神,确保2017年中央环保督查青海期间转办至园区64件信访举报件整改彻底、不反弹, 近日,东川工业园区召开中央环保督察转办问题“回头看”工作部署会,夯实整改成效。

       会议要求对前期各级转办环保信访案件办理情况进行梳理,自查自纠,全力整改,建立完善的排查整治台账。采取“督查情况现场不通报、督查结果现场不反馈”的督查模式,严格落实督查整改销号制度。对工作推诿扯皮、整改不到位、责任不落实的部门直接进行通报批评;对信访举报案件举一反三,对同类事件全部进行整治排查,并督促相关企业、单位建立环保长效机制,定期清查环境敏感点,做好环保问题的预防工作,全力迎接中央环保督察问题“回头看”。同时,严格按照环保督察期间信访举报转办件的回复要求,对标排查,确保各项信访举报案件整改到位。针对洁神公司异味污染、部队煤改气、饭馆餐饮油烟、汽车修理铺钣金喷漆、小区垃圾清理等重点问题,加大整治排查力度,强化整改措施,防止出现反弹。

责任编辑:韩福萍



Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2019 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2019 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000194号

技术支持:青海城市云大数据 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务