您现在的位置:首页 >> 时政要闻 >> 许国成为市属国有企业党组织书记讲党课
本栏推荐


许国成为市属国有企业党组织书记讲党课




日期: 2018/05/21      来源:西宁晚报      作者:小言

       
       5月18日,在市委举办的西宁市市属国有企业党组织书记培训班上,市委常委、开发区党工委常务副书记、管委会常务副主任许国成以《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“两个绝对”具体化,全面加强国有企业党的建设》为主题,给全市国有企业党组织书记上了一堂生动的党课。
       
      许国成指出,市委举办这期市属国有企业党组织书记培训,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大战略部署,全面落实省市党代会精神,全力推进市“两个绝对”具体化工作的根本要求,也是顺应新时代党的建设新要求,坚持党的领导,全面加强国有企业党的建设的务实举措。

       
       在两个多小时授课时间里,许国成从充分认识加强国有企业党的建设的重大意义,牢牢把握国有企业党的建设新要求;深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实端正国有企业党组织的价值取向;全力推进“两个绝对”具体化,充分发挥国有企业党组织的核心领导作用;牢记使命、强化责任,不断提高国有企业党组织书记的素质和能力四方面深入浅出、系统透彻地作了辅导。同时,结合市属国有企业党组织建设的实际,就扎实推进“两个绝对”具体化,把“两个绝对”注入灵魂、融入思想、见诸行动,国有企业党组织该怎么看、怎么想、怎么办进行了深入地阐述,对在工作中国有企业的党组织书记应该“要什么”“抓什么”“怎么抓”进行明确了要求。宣讲紧扣主题、提纲挈领,深入浅出、启发思维,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、扎实推进“两个绝对”具体化具有很强的指导意义。参培人员纷纷表示,作为国有企业党组织书记,要深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,忠实践行“两个绝对”,更加旗帜鲜明地加强党的建设,为打造绿色发展样板城市、建设新时代幸福西宁做出积极贡献。
责任编辑:韩福萍


Copyright by Xining (National) Economic And Technological Development Zone. © 2019 All Reserved.
版权所有:西宁(国家级)经济技术开发区 XNNDZ.GOV.CN © 2019 未经许可禁止复制或建立镜像
政府网站标识码:6300000044 ICP备案:青ICP备10000282号 青公网安备 63010502000194号

技术支持:青海城市云大数据 中文域名:西宁国家级经济技术开发区管理委员会.政务